Паша Ли хочет стать телезвездой

Gloss 5 февраля 2010, 17:36  249

Популярность и всеобщее признание после участия в «Фабрике звёзд-3» не «включили звезду» у молодого певца Паши Ли, он часто встречается со своими поклонниками и продолжает пробовать силы на телевидении.

Недавно Паша Ли принял участие в кастинге музыкального шоу «Суперзвезда».

Как известно, этот проект – лицензионная версия успешного международного формата Popstars, который был реализован в 67 странах мира. Участники готовят номера, которые потом оценивают телезрители и авторитетное жюри. В этот раз судейские кресла заняли певец и продюсер Потап, певица и актриса Вера Брежнева и проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман. Паша Ли решил пройти кастинг, как простой участник из народа. 

Певец на тот момент находился в Евпатории, где узнал о грядущем кастинге в Симферополе, он незамедлительно отправился туда, дабы попробовать свои силы. Самое интересное, что Паша Ли своего добился – с успехом прошёл два отборочных тура, и когда до участия в проекте было рукой подать, ему… отказали. Аргументировав тем, что молодой певец чересчур известная личность, чтобы участвовать как простой любитель.

«Потап отметил мои вокальные данные, хореографию и актерское мастерство, Вера Брежнева сказала, что я как никак лучше подхожу под формат шоу, но нужно дать шанс тем талантливым ребятам, о которых ещё не знают. В конце она сказала: «Паша, пойми, ты уже звезда!». Я нисколько не жалею о своём решении пройти кастинг, я всегда буду продолжать развиваться и совершенствоваться», – делится певец.

Зная трудолюбие, настойчивость молодого исполнителя и талант генерального продюсера Игоря Гончаренко, не остаётся никаких сомнений, что это только начало его успешного пути.

 

Комментарии