Ани Лорак приняла участие в Фестивале «Назустріч мрії». Фото

Gloss 9 февраля 2010, 15:30  365

6 февраля в Одессе состоялся отборочный тур IV-того Всеукраинского Фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії».

Талантливых воспитанников детских домов и школ-интернатов поддержали многие публичные персоны: хореографы Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, тенор GODO' и украинская певица Ани Лорак, которые после конкурса приняли участие в праздничной концертной программе и подарили ребятам яркое выступление.

Одесский отборочный тур отличился не только музыкальными и танцевальными талантами, но и юными поэтами и прозаиками, которые зачитывали произведения со сцены, чего в предыдущих городах было очень мало. Кроме того, одесский отборочный тур Фестиваля «Назустріч мрії» собрал пока рекордное количество талантливых финалистов - 14 участников, которые включают в себя творческие коллективы и сольных участников. Именно они смогут выступить на главной сцене Фестиваля, который пройдет в Киеве с 29 мая по 1 июня. По результатам уже трех отборочных туров уже номинировано более 90 финалистов.

Одесская судейская коллегия состояла из «голоса Фестиваля» и главы жюри – тенора GODO', Народной певицы Украины Ани Лорак, хореографов Елены Шоптенко и Дмитрия Дикусара, Анны Клюшниченко, Почетного Президента Фестиваля Евгении Карр и Президента общественной организации «Назустріч мрії» Ирины Волгиной.

Комментарии