Muse предпочтут футбол музыке

23 февраля 2010, 18:00  311
Gloss

Басист Muse назвал причину, по которой готов пропустить ответственное выступление.

Альтернативная и прог-рок группа Muse вместе с Эминемом (Eminem) и Kasabian заявлена в качестве хедлайнеров шотландского фестиваля T in the Park, который пройдет этим летом с 9 по 11 июля.

Однако, по словам басиста Muse Криса Уолстенхолма (Chris Wolstenholme), если сборная Великобритании пробьется в финал чемпионата мира по футболу, он, не задумываясь пропустить выступление на T in the Park. Решающий матч предстоящего чемпионата состоится 11 июля на стадионе Йоханнесбурга Soccer City.

«Мы три раза выступали на T in the Park, до того, как в этом году нам предложили возглавить концертный день, — сказал Уолстенхолм в комментарии для BBC. – Мне кажется, выступление Эминема должно быть классным. Я не слушал его последний альбом, но предыдущий мне очень понравился. И я никогда не бывал на его концертах. Единственная проблема – фестиваль совпадает по времени с финальным уикендом чемпионата по футболу, и если Англия выйдет в финал, я скорее полечу болеть за сборную».

В числе остальных участников фестиваля T in the Park отмечены Black Eyed Peas, Empire of the Sun, Дэвид Гетта (David Guetta), Four Tet, Vampire Weekend, Карл Кокс (Carl Cox), Faithless, Эрол Алкан (Erol Alkan), Элли Гулдинг (Ellie Goulding) и другие артисты.

 

Комментарии