Дима Коляденко меняет амплуа

26 февраля 2010, 14:28  543
Gloss

В клубе "Sorry, бабушка" состоялась громкая вечеринка, приуроченная ко Дню защитника Отечества.

Дима Коляденко в образе настоящего военного встретил многочисленных звездных гостей без своего знаменитого чемоданчика, но с интересным заявлением. Маша Фокина, Влад Дарвин, Алина Гросу, Ваня Дорн из "Пара нормальных", Лама, Алла Кудлай, Дмитрий Климашенко и многие другие стали первыми кто узнал сенсационную новость - теперь Дима Коляденко не только телеведущий, но и автор-исполнитель.

Свой певческий талант Дима представил в дуэте с народной артисткой Украины Аллой Кудлай. Они исполнили лирическую композицию, которую травести-дива Монро публично пообещала установить себе в качестве рингтона. А еще Дима исполнил песню, которую впервые в жизни написал сам! Как только Коляденко закончил ее петь, тут же скромно заметил, что композицию еще надо бы довести до ума, но присутствовавший на вечеринке композитор Николо профессионально заметил, что дебют удался. Это явно воодушевило новоиспеченного певца и он стал вручать специальные призы от програмы "Шоумания" - амулеты в форме сердца. Один из таких достался треш-диве Маше Фокиной. Супер-Маша с удовольствием приняла презент и обещала его хранить. Кстати, творческие эксперименты в своей жизни Дима связывает с желанием жениться. Вот уже в третий раз! Так что сейчас телеведущий находится в активном поиске второй половинки. 

Кроме Коляденко-певца и Аллы Кудлай в тот вечер на сцену вышли боевые красотки из группы "Спецназ любви". Как оказалось, одна из участниц коллектива владеет восточными единоборствами. Проверить, насколько хорошо девушка дерется, Коляденко предложил Владу Дарвину, но фронтмен группы DARWIN по-джентльменски вышел из ситуации - поцеловал очаровательную брюнетку, что явно понравилось начинающей артистке!

А вот у Алины Гросу, как оказалось, новое хобби: певица приша на вечеринку с фотоаппараом, время от времени щелкая коллег по сцене. Покидали вечеринку знаменитые артисты в отличном настроении далеко за полночь!

 

Комментарии