Наталья Могилевская провела месяц в Китае. Фото

Gloss 3 марта 2010, 16:07  272

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская почти месяц провела в Гонконге вместе с артистами продюсерского центра Talant Group.

«Весь «Талант» в Гонконге, наша весна наступила 30-градусной жарой, пробками, съемками и ночными жаркими посиделками», - пишет 35-летняя Наталья Могилевская в своем блоге.

Сначала президент группы компаний Talant Борис Бронштейн провел переговоры с китайскими продюсерами, которые заинтересовались продвижением певца Бориса Апреля на рынок Азии.

Он договорился снимать клип в Гонконге, потом было решено, что этот город хорош и для дуэта «Дантес & Олейник». Также пришлось взять в поездку девичий квартет Real O.

«Короче, так, в итоге, мы уже месяц там и снимаем четыре клипа одновременно...», - написала Наталья Могилевская.

Певица добавила, что ее собственный клип уже готов и на следующей неделе появится в эфире. «Песня «Исцелена», юный Моцарт-Апрель со мной на обложке ОК...», - уточнила певица.

По ее словам, 4 марта в ночном клубе Crystal Hall в Киеве состоится презентация первого альбома дуэта «Дантес & Олейник».

«Я очень горжусь результатом, это дебютный альбом студии Талант, записанный с большой любовью. Мой любимый трек про «эти короткие гудки на нашей совести...»

Хорошая взрослая песня, рекомендую, приходите», - заключила Наталья Могилевская.

 

Комментарии