За пару долларов Зеллвегер отблагодарила папарацци ваучером на 100$. Фото

Gloss 11 марта 2010, 16:06  296

Сегодня с Рене Зеллвегер произошла забавная история. Голливудская актриса остановилась у любимого Starbucks взять кофе с собой. Ехавшие за ней папарацци тоже припарковались в ожидании. 

Рене бросила в автомат, как ей показалось, достаточно монет, чтобы пойти и взять кофе. Но, видимо, в кафе была очередь или что-то еще. Один папарацци заметил, что к машине звезды подъехал эвакуатор. Он вышел и узнал, что оказывается проплаченное время парковки вышло. Фотограф взял и бросил в автомат еще пару монет. А ведь мог вообще ничего не делать!

Когда актриса вышла и обнаружила, что фотограф продлил ей стоянку, она поблагодарила от души фотографа устно, дала ему ваучер Starbucks на 100$, на котором оставила ему еще и письменную благодарность: "Вау. Спасибо огромное за такую доброту. С теплотой и благодарностью, Рене."

Конечно, врядли этот фотограф будет пользоваться ваучером и брать себе кофе в Starbucks, пока не закончится ваучер. Наверное, фотограф оставит его себе на память или более вероятно, втридорога продаст его через интернет. В любом случае, не нам его судить. Благодаря ему, Рене не поехала искать свою машину по штраф-стоянкам!

 

Комментарии