Алан Бадоев: «Черные крылья подходят Киркорову больше, чем белые». Фото

17 марта 2010, 15:16  326
Gloss

Это первая совместная работа режиссера с звездой российского шоу-бизнеса.

Алан Бадоев раскрыл некоторые секреты съемок нового музыкального видео Филиппа Киркорова на песню Игоря Крутого. Это первая совместная работа режиссера с звездой российского шоу-бизнеса. Но, несмотря на это обстоятельство, на съемочной площадке проходило все очень гладко, технично и гармонично, так как, по словам Алана Бадоева, Филипп Киркоров очень пластичный артист, смело работает с трюками любой сложности, а также не боится экспериментов. Об этом и о многом другом Алан Бадоев рассказал на страницах мартовского номера журнала «OK Украина».

- В новом видео Филипп Киркоров - это ангел, завидующий любви юной художницы к ее натурщику, - сообщает в интервью «ОК Украина» режиссер Алан Бадоев. - Но к концу видео мы понимаем, что он больше не желает разбивать такое хрупкое и нежное чувство. А черные крылья, как мне кажется, больше подходят Филиппу, чем белые.

Кроме того, в интервью для издания Алан Бадоев сообщил, что уже 20 мая он со своей командой приступит к съемкам целого цикла музыкальных новелл Лары Фабиан на песни Игоря Крутого.

 

Комментарии