Тарас Тополя: «Я не умею петь! Я ушел!»

26 марта 2010, 11:07  1618
Gloss

24 марта в концерт-холле Freedom состоялся украинский полуфинал конкурса «Новая Волна - 2010».

Прослушивание конкурсантов началось в 3 часа дня и длилось более 8 часов. После выступления первой 20 участников жюри стало ясно, что в этот раз им будет нелегко исполнить свою миссию и выбрать из 127 участников 10 сильнейших, поскольку все претенденты оказались достойными и очень даже талантливыми!

Тяжело пришлось не только жюри, а и участникам отбора, которые заметно волновались. Ведь никто не ожидал встретить такую сильную конкуренцию. Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя даже решил, не дожидаясь своего выступления под номером 125, вынести себе вердикт: «Я не умею петь. Я ушел!»

Записку, написанную на салфетке именно с таким содержанием, передал он своему продюсеру и покинул конкурс. Но через некоторое время Тарас, побродив по Киеву и собравшись духом, все же вернулся на прослушивание.

Кроме Тараса полуфиналистами также стали: дуэт Stereo (Эрика и Стас Шуринс), Оксана Комар, Goya, Майк Бэйс, Иван Березовский, Женя Мильковский, Кирилл Туриченко, группа «Поющие трусы».

После окончания отбора Александр Ревзин в который раз выразил свое восхищение украинскими конкурсантами и заявил, что они одни из сильнейших претендентов на победу.

 

Комментарии