Виктория Бэкхем побывала в Москве. Фото

26 марта 2010, 17:45  330
Gloss

Недавно новоявленный дизайнер Виктория Бэкхем, оставив дома травмированного мужа, прибыла в Москву на закрытый показ своей новой коллекции в ЦУМе, который состоялся 25 марта.

Одетая совсем не по российской погоде, Бэкхем, как всегда на высоченных каблуках, разгуливала по Красной площади, а затем вместе с Аленой Долецкой (главный редактор русского Vogue), Дашей Жуковой и Наоми Кэмпбелл посетила Большой театр. Билеты на балет "Пламя Парижа" были забронированы заранее. Вечер завершился в одном из ресторанов Аркадия Новикова в центре Москвы, где, по словам официантов, "перчинка" залихватски пила водку.

На следующий день Бэкхем приступила к исполнению основной цели своего визита - презентации в ЦУМе. Обычно сдержанная звезда держалась вполне дружелюбно, даже шутила и смеялась, и после непродолжительного фотосета дала несколько видеоинтервью. Показ ее новой коллекции проходил в закрытом режиме - туда попали лишь несколько главных редакторов модных изданий и один фотограф.

"В Лондоне и в Америке мы привыкли к тому, что за нами гоняются десятки, да что там, сотни папарацци, - говорит Джейсон, один из команды, сопровождающей Бэкхем. - Здесь с самого прилета такого нет, удивительно, будто Викторию никто не знает! Так непривычно, мы словно попали в другое измерение! Нам потом рассказал начальник безопасности мисс Кэмпбелл, что русские спокойно относятся к к своим или зарубежным знаменитостям. Не холодно, а деликатно. Это так непривычно: неприкосновенность личной жизни на деле, а не на бумаге!"/ 

Комментарии