Мадонна рассказала о совместной работе с дочерью. Фото

31 марта 2010, 12:03  263
Gloss

Королева поп-музыки Мадонна рассказала о том, как продвигается работа над созданием подростковой коллекции одежды Material Girl. 

Певица сообщила, что работает над линией со своей старшей дочерью Лурдес.

«Чем больше мы погружаемся в процесс работы, тем сильнее я убеждаюсь в том, что Лурдес очень креативна и талантлива, - говорит поп-звезда. - Во время рабочего процесса я практически забываю о том, что она моя дочь».

Как сообщалось ранее, подростковая коллекция одежды от Мадонны и Лурдес появится в продаже сети магазинов Macy’s в августе этого года и включит в себя не только модную одежду для тинейджеров, но и аксессуары, сумки и обувь. По словам мировой поп-дивы, вся коллекция вдохновлена любовью к музыке и танцам, что оставит свой след на каждой вещи из бренда.

Помимо этого, Мадонна пообещала сделать линию Material Girl доступной для каждой школьницы – цены на стильные вещи бренда будут колебаться от 12 до 40 долларов.

«Когда мне было 13 лет, у меня не было дорогой одежды, - говорит певица. - У подростков обычно нет денег на приличную одежду, поэтому мы постараемся создать качественный, но недорогой продукт».

 

Комментарии