Модный бренд St. John разорвал контракт с Анджелиной Джоли. Фото

Gloss 1 апреля 2010, 17:30  336

Респектабельный калифорнийский бренд St. John, «лицом» которого актриса была с 2005 года, объявил Анджелине о разрыве деловых отношений.

Продукция знаменитого в мире трикотажа St. John рекламировалась по одному «сценарию»: «роковая женщина» - яркая красавица Анджелина Джоли – одетая в роскошную одежду бренда, представлялась публике в чёрно-белых рекламных постерах.

Во время показа рекламных роликов с Анджелиной Джоли всё внимание зрителей концентрировалось отнюдь не на продукции компании St. John, а на «слишком известном и красивом» лице голливудской актрисы. А если ещё к этому прибавить её запоминающиеся сценические образы и массу скандальных фактов из жизни Джоли, то вполне понятно желание руководства St. John отстранить от съёмок в рекламе сексапильную актрису.

Компания некоторое время собирается прекратить сотрудничество с актрисами, особенно известными и привлекательными. Отныне топ-менеджеры St. John будут подбирать «лица», не «затмевающие собой» объект рекламы, но и не лишённые красоты и обаяния. Компания уже нашла Анджелине замену.

Подходящим «лицом компании», после Анджелины будет, известная по рекламе таких брендов, как Tiffany's, Chanel, Donna Karan и Roberto Cavalli, британская певица и модель Карен Элсон с огненно-рыжими волосами.

 

Комментарии