Кровавое танго Барских окончилось дуэлью

Gloss 6 апреля 2010, 14:15  859

Настоящие аргентинские страсти развернулись в номере Макса Барских и Алисы Тарабаровой на песню из кинофильма "Утомленные солнцем".

Их кровавое танго на разбитом стекле держало в напряжении многомиллионную аудиторию Нового канала и всех присутствующих в павильоне зрителей, включая жюри. Однако максимальный накал страстей ожидается на следующем эфире “Фабрики”, где развернется самая настоящая дуэль композиторов между двумя фаворитами проекта - Максом Барских и Стасом Шуринсом.

Эти двое являются не только прекрасными артистами, но и талантливыми композиторами. И Максу и Стасу выдалась уникальная возможность исполнить авторские композиции! Это обстоятельство явилось для Барских самым важным на проекте. По словам артиста, оказаться на волоске от вылета из проекта стоило только ради того, чтобы исполнить авторскую песню и подарить ее зрителю.

- Всем понятно, что “Фабрика” - это шоу, и кто-то должен уходить, - говорит Макс Барских. - Все участники сильные и, если на то будет желание зрителя, я готов покинуть проект. Для меня в этом нет ничего страшного, т.к. главной сценой для меня являются многочисленные концертные площадки в Украине и России, на которых я имею счастье выступать.

В рамках предстоящего на следующее воскресенье выступления Макс Барских готовится презентовать новую песню “Студент”. По прогнозам она имеет все шансы стать летним гимном огромной армии украинских студентов.

 

Комментарии