Джонни Депп приглашает желающих провести лето на его собственной яхте. Фото

Gloss 9 апреля 2010, 10:00  328

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп намерен предложить отдыхающим отличный вариант летнего времяпрепровождения.

Этим летом он готов предоставить для отпуска всем желающим свою любимую яхту Vajoliroja, рассекающую волны Средиземного моря.

Погонять на Vajoliroja можно будет за 130 тыс. долларов в неделю. Данное судно - одно из любимых у Джонни Деппа. Название яхты образовано от первых букв членов его семьи: Va - от Ванесса, Jo - от Джонни, LiRo - от имени его дочери Лилли Роуз и Ja - от имени сына Джека. 

Эта 50-метровая яхта, купленная актером в 2007 году, была полностью реконструирована по его вкусу два года назад. Интерьер судна оформлен в стиле, представляющем сочетание роскоши и богатства французских публичных домов XIX века и изяществу знаменитого "Восточного экспресса".

Сам Депп любит отдыхать на своей яхте, однако на ближайшее лето из-за плотного графика не сможет себе этого позволить, поэтому Vajoliroja решено было сдать в аренду. На судне хватит места для 10 гостей и 8 членов экипажа, на борту расположена столовая, хозяйская каюта, 4 каюты для гостей и кабинет, в котором можно найти обширную библиотеку актера.

 

Комментарии