Деми Мур: "Я хочу родить Эштону ребенка". Фото

Gloss 12 апреля 2010, 10:10  352

Голливудская актриса Деми Мур украсила обложку майского номера журнала Elle и дала интервью.

Коротко о главном:

Об одержимости собой: "Сколько себя помню, я была одержима своим телом. Я годами ломала себя, сидела на диетах, на раздельном питании, занималась спортом, йогой... Я истязала свою нервную систему, истязая себя изнутри и внешне. И ведь постоянно была не удовлетворена результатами. Глупо вспоминать, как я мучила себя в молодости, и при этом к сегодняшнему возрасту мое тело сформировалась так, как хотелось когда-то. Ирония в том, что когда пытаешься все контролировать, все выходит из-под контроля!"

О пластических операциях: "Я не понимаю людей, которые говорят о пластических операциях, как о чем-то греховном, о чем-то недопустимым ни сердцем, ни разумом. Когда я захочу, я лягу под нож. Старости нельзя бояться, но ее не стоит воспринимать как неизбежность, которую не остановить".

Об Эштоне: "Мы можем существовать вместе, как одно целое, и при этом мы можем существовать параллельно, когда обоим необходимо уединение. Нет такого: "мне нужно побыть одной(одному) или наоборот "ты мне нужен(нужна)"! Мы чувствуем друг друга. На подсознании".

О планах: "Мои дочери так быстро выросли. Мы говорили с Эштоном об этом много раз: и я хочу подарить ему ребенка. Эштон прекрасный отец. И я готова родить ему ребенка. Мне ведь еще 47. А ему уже 32. Он - мужчина, я - его женщина, и готова родить ему сына или дочь".

 

Комментарии