Музыка

Родственники покойного Галкина делят наследство через суд

Gloss 20 апреля 2010, 13:00  991

Близкие люди Владислава Галкина стали бороться за наследство актера.

Бывшая жена российского актера Дарья Михайлова, кроме гонораров Влада за съемки в фильмах, решила отсудить себе его пятикомнатную квартиру.

Родители Галкина не намерены делиться наследством своего сына с вдовой актера. Елена Петровна и Борис Сергеевич в курсе того, что Даша владеет 45-ью тысячами долларов, которые принадлежали Владиславу – эта была часть гонорара за работу в одной картине. Актер хранил эти деньги у бывшей супруги, так как боялся их потратить раньше времени. Однако теперь Михайлова отказывается отдать деньги Влада его близким родственникам. Похороны звезды его близкие оплачивали сами: Даша не захотела расставаться с деньгами актера. Она решила вложить эти деньги в свою дочь, которой надо расти и развиваться. Удивительно то, что этот ребенок вовсе не от Галкина: актриса родила дочку от первого мужа – актера Максима Суханова.

"Да, Владюша зарабатывал немало. Но счета, на которых хранились деньги, сразу после его смерти заморозили. Что касается его отношений с Дашей, говорить ничего не буду – это не мое дело, - сказала близкая подруга покойного актера Яна Поплавская. - Замечу лишь, что Влад жил отдельно и ремонтировал квартиру, которую недавно купил. Если бы состоялся развод, который был запланирован на 10 марта, родители Влада были бы обеспечены до конца дней своих и вообще никаких вопросов сейчас бы не стояло".

Как стало известно "Экспресс-газете", Владислав приобрел огромную пятикомнатную квартиру в элитном доме на Пречистенке за год до своей смерти. Сейчас эта недвижимость, автомобили актера и деньги, которые находились на счетах в различных банках, недоступны для его родственников. Наследники актера смогут распоряжаться имуществом актера после шести месяцев со дня его смерти.

Мама покойного Влада Галкина будет судиться с Михайловой по поводу 45-ти тысяч долларов, т.к. не считает ее достойной распоряжаться деньгами своего сына: "Я думаю, Даша любила себя и думала только о себе. Девять лет она прожили вместе, десятый фактически не жили вдвоем, - рассказала мама Владислава Елена Петровна. – Она не стоила даже его мизинца. И я никогда не подам этому человеку руки!"

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more