Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы

21 апреля 2010, 12:05  200
Gloss

Суд в США приговорил сына известного актера и продюсера Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков.

Вчера судья нью-йоркского суда Ричард Берман зачитал приговор после того, как 31-летний Кэмерон после часового слушания в присутствии отца попросил прощения за содеянное и признал, "что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону".

За хранение и распространение метамфетамина в течение трех лет Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее, Кэмерон был приговорен к пяти годам, так как, по словам судьи, он сотрудничал со следствием.

В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Кэмерону Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина. В 2009 он был задержан в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у Кэмерона Дугласа оперативники обнаружили большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.

Кэтрин Зета-Джонс тоже пыталась помочь сыну своего мужа. Она писала в суд письма, в которых говорилось, что Кэмерон - порядочный мальчик и не причиняет никому вред. Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Вероятнее всего, ему дали 5 лет только потому, что присяжные пожалели его отца и деда, известных голливудских актеров и продюсеров Майкла Дугласа и Кирка Дугласа. 

Кэмерон Дуглас, кстати, тоже актер, более того, в фильме "Семейные ценности" 2003 года можно увидеть всех троих Дугласов.

 

Комментарии