Алина Гросу vs Лион - битва форматов начинается. Фото

23 апреля 2010, 15:34  661
Gloss

Певица записала песню с известным рэп-исполнителем.

После того как песня «Мелом на асфальте» Алины Гросу заняла уверенные позиции в радио-чартах, а видео на этот трек начало активную ротацию на ТВ, певица решилась на творческий эксперимент. Команда артистки создала неожиданный музыкальный проект – записала песню «Мелом на асфальте» с рэп-исполнителем Лионом, который известен совместными проектами с грандами русского рэпа СМОКИ МО, FUZE (K.REC), ТРИАДА, Marselle, Check, Сацура, Макс Лоренс, Серёга, St1m, Герик Горилла и многими другими.

Кроме того, Лион два года подряд был признан лучшим рэп-исполнителем года, а его видео на песню «Кай и Герда» уверенно держится на верхушках российских хит-парадов. В 2010 году Лион стал артистом крупной российской продюсерской компании «Монолит».

«Лион привнес в культуру российского и украинского хип-хопа лирику и романтизм, а эта атмосфера близка мне, моему творчеству, – сознается Алина Гросу. – Надеюсь, что и моим, и поклонникам Лиона понравится наша песня».

Кроме того, на этот трек режиссер Алан Бадоев уже снял музыкальное видео. Трейлер на клип «Мелом на асфальте» посмотреть можно в личном интернет-блоге Алины Гросу.

 

Комментарии