Ольга Куриленко дала обет безбрачия

23 апреля 2010, 16:20  226
Gloss

У Ольги Куриленко серьезный семейный опыт. Она дважды была замужем - с фотографом Седриком ван Молем она прожила три года, а со вторым супругом бизнесменом Дамином Габриэллем всего год.

В общем, свадьбы и разводы Ольге наскучили - больше она замуж не собирается.

Об этом актриса сама рассказала журналистам. По ее словам, она совсем не хочет "жертвовать" своей карьерой ради любви:

- Я думаю, что буду одна всю свою жизнь. Вполне возможно, что в конце своих дней я тоже буду одна. Так будет из-за того, что я не хочу приносить никаких жертв в ущерб саморазвитию и достижению того, что я наметила, и я не хочу, чтобы семья этому мешала. Я чувствую, что не готова к этому, и не знаю, буду ли когда-нибудь готова.

По словам Куриленко, находятся люди, которые рекомендуют ей "успокоиться и остепениться" - мол, возраст пришел, уже пора (напомним, что Куриленко 30-ть). Но сама актриса уверена, что она уже побыла замужем, и этого хватит:

- С тех пор, как мне исполнилось 20, я всегда была в отношениях. Но теперь - нет, и я хочу все так и оставить.

Ольга отметила, что очень счастлива в своем одиночестве и обзаводиться спутником жизни нет необходимости. Да и откуда у Куриленко время на мужчин? Только в 2010-м выходит три фильма с ее участием, в том числе картина "Крест" (в ней также снимаются Венсан Кассель и Орландо Блум), да и в разработке у Куриленко еще пара проектов.

 

Комментарии