Бритни Спирс запретили выходить из дома без бюстгальтера. Фото

Gloss 26 апреля 2010, 09:30  213

Отец Бритни Спирс запретил своей дочери выходить куда-либо без бюстгальтера.

Напомним, что певица еще находится под опекой своего отца Джейми Спирса, которого предупредили, что его подопечная должна улучшить свой имидж, поэтому он ввел правило «обязательного бюстгальтера» и пригрозил уволить любого члена охраны Спирс, если ей все-таки удастся выскользнуть из дома без нижнего белья. 

«Джейми решил полностью контролировать жизнь Бритни. Он просто терпеть не может, когда видит на всех фото с ней ее соски, поэтому он запретил ей покидать дом без бюстгальтера, - сказал источник, близкий к певице. - Он хочет, чтобы она производила на людей хорошее впечатление. Говорят, что один охранник сейчас близок к увольнению, так как он позволил выйти ей без лифчика». 

57-летний Джейми Спирс, который также осуществляет и финансовый контроль, якобы даже стал причиной окончания отношений Бритни с агентом Джейсоном Травиком в феврале, так как именно он заставил ее расстаться с ним. 

«Ему нравиться Джейсон, но их отношения были очень интенсивными и нестабильными. Он боялся, что эти отношения вернут ее к прежнему образу жизни. Он предупредил ее, или Джейсон, или дети.

 

Комментарии