Светлана Лобода ищет мужа среди баскетболистов. Фото

Gloss 26 апреля 2010, 10:50  1800

Представительница Украины на Евровидении 2010 Светлана Лобода положила глаз на украинских баскетболистов.

Завидная невеста провела целый день в компании атлетичных и сексуальных мужчин. Специально для этого Светлана Лобода приехала в Днепропетровск на Матч Всех Звезд Суперлиги.

После исполнения не скольких песен в Дворце Спорта «Метеор» екс-участница группы «ВИА Гра» не покинула зал, а с замиранием серца болела за киевских игроков столичной команды. Главной изюминкой данного All Star Game было противостояние команды лучших украинских баскетболистов Суперлиги и команды иностранцев.

Чтобы поддержать своих ребят, Светлана Лобода использовала весь арсенал фаната: кричала, топала ногами и аплодировала. К сожалению, все старание миниатюрной певицы были напрасны, команда украинцев проиграла легионерам. Данный факт не очень смутил певицу, уже вечером в самом лучшем ночном клубе «Опера» она зажигала в компании молоденьких баскетболистов вместе с народным депутатом Украины и президентом федерации баскетбола Украины Александром Волковым, президентом федерации гольфа Украины Олегом Корбаном, пре зидентом БК Будивельник Богданом Гулямовым и президентом БК Днепр Валерием Кондратьевым.

 

Комментарии