Джастин Тимберлейк помог Джейми Фоксу

30 апреля 2010, 16:24  622
Gloss

Для предстоящего альбома Body Джастин написал как минимум три песни.

Несмотря на то, что релиз предстоящего четвертого альбома Body 42-летнего актера и певца Джейми Фокса (Jamie Foxx) уже переносился, недовольные новым материалом боссы лейблов J Records и RCA отложили выход еще раз и попросили Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) добавить что-то новое в содержание записи.

«В новый альбом Джейми внесено несколько изменений, — сообщил источник. – Тимберлейк помог ему по меньшей мере с трем треками, в том числе с синглом Winner, получившим отличный отклик на радиостанциях».

Изначально выход альбома планировался на апрель, потом на июнь и чуть было не перенесся на июль, но на этом этапе довольными Body оказались все.

Треклиста у альбома пока нет, но потенциально в него войдут Speak French (feat. Gucci Mane), Winner (feat. Justin Timberlake & T.I.), Straight to the Dance Floor (feat. Lil Wayne), Lucky (feat. T-Pain), Your Body, Not Yet (feat. Mase & Rico Love), All This Love (feat. LL Cool J), Did We (feat. Tank) и The War Is Not Over (feat. Jazmine Sulli).

 

Комментарии