Эмма Уотсон рассказала о своей новой жизни

Gloss 5 мая 2010, 16:40  402

В новом выпуске журнала Vanity Fair Эмма Уотсон откровенно рассказала о своей учебе в университете Браун и о том, как она там прижилась. 

«По-началу это было ужасно, - вспоминает Эмма. - Мне казалось, я попала в подростковый американский фильм. Я удивлялась, неужели они действительно пьют из этих красных стаканчиков?»

Затем Уотсон начала знакомиться с людьми, которые ей по душе. Сосед по комнате, к счастью, вообще не интересовался «Гарри Поттером». Эмма начала общаться с дружелюбными ребятами из команды по гребле и испанским актером и музыкантом Рафаэлем Себрианом. Именно с ним Эмму видели незадолго до разрыва с ее бойфрендом. По слухам, сейчас у Рафаэля и «Гермионы» роман. 

«Я думаю, я худшая ученица в классе», - говорит Уотсон. После многих лет, проведенных в качестве суперзвезды, девушка поняла, что значит быть нормальным, обычным человеком. Она говорит, что еще никогда не была счастливее. «Я боялась идти в Браун. Я не знала, как смогу совмещать работу и обычную жизнь. Люди думают, что я не заслужила и то, и то другое сразу. Они думают, ты и так уже знаменита, так зачем тебе вообще быть обычной?»

 

Комментарии