Руслана собрала аншлаг на концерте в Африке. Фото

11 мая 2010, 15:10  265
Gloss

5 мая грандиозным концертом в развлекательном центре Soho Square в Египте Руслана открыла новый туристический сезон на красноморском побережье.

В Шарм Эль Шейхе певица представила абсолютно новый вариант своего шоу под названием The Best. В этот вечер Руслана удивила и порадовала зрителей новыми костюмами, новыми постановками и новыми спецэффектами. Даже старые и горячо любимые хиты в этот вечер зазвучали по - новому.

На концерте был просто аншлаг. В зале можно было увидеть гостей как из ближнего, так и из дальнего зарубежья. Несмотря на то, что в зале был специальный VIP-сектор и много VIP-гостей, к середине вечера на местах уже не сидел никто. Все пустились в пляс под дикие завораживающие ритмы Русланы прямо под сценой.

"Это было нечто! Публика была просто замечательная. Все старые песни люди знали наизусть, а под новые не уставали танцевать и хлопать. Нас очень тепло приняли. Мой гостиничный номер был просто завален цветами. Этот концерт я запомню надолго. На самом деле, это только первые шаги. В дальнейшем мы с нашими египетскими друзьями планируем еще более тесное сотрудничество. Мы готовим новый совместный проект. Что это будет, пока не могу вам сказать. Это секрет. Но поверьте, это будет нечто новое и очень оригинальное", - поделилась впечатлениями Руслана.

 

Комментарии