Влад Чехов зацеловал Милу Нитич и споил шампанским Милосскую. Фото

Gloss 13 мая 2010, 10:37  880

На днях состоялась презентация дебютного видео Влада Чехова на композицию «Фотография любви».

Для публичного просмотра клипа, а также для представления российской звезды широкому кругу украинского шоу-бизнеса прибыло немало именитых личностей.

Свое присутствие на презентации украинские селебретиз объясняли несколькими причинами: во-первых, большая часть из них уже успела познакомиться и подружиться лично с Чеховым, а во-вторых – кое-кто, услышав творчество Влада, заинтересовался – что это за «птица такая» Влад Чехов, и действительно ли это тот самый потомок Чехова Антона Павловича?

Как и подобает людям с аристократическими корнями (а Чехов именно из знаменитого рода Чеховых), певец сделал настоящее светское событие. Для того чтобы подчеркнуть тематику клипа, вечеринка, начавшаяся в импровизированном вагоне-ресторане на съемочной площадке, с клипа была перенесена в одноименный ресторан, где проводилась презентация. А присутствующие гости были поражены естественностью и раскрепощенностью певца.

В этот же вечер на телеканалах была и всеукраинская презентация клипа. Это стало незапланированным сюрпризом как для приглашенных, так и для самого Влада.

Кроме главного героя, на вечеринке порадовали своим пением Андрей Юрец, Мила Нитич, МилосскаЯ и Oksi. А в конце party все дружной компанией спели на бис песню виновника торжества Влада Чехова «Фотография любви», ради которой, собственно, и собрались. 

 

Комментарии