Настя Приходько не хочет бросать карьеру ради дочери

Gloss 18 мая 2010, 16:07  301

Певица Анастасия Приходько решила, что не стоит отказываться от карьеры ради дочери.

Артистка приняла решение не кормить маленькую дочку Нану грудью, чтобы не "посылать в задницу" то, чего она добивалась 22 года.

"Я, к сожалению, не кормлю грудью, потому что у меня очень много концертов", - призналась Приходько в интервью телеведущей Кате Осадчей в воскресном эфире "Светской жизни".

"К сожалению, у меня никак не получится сочетать кормления каждые три часа и при этом ехать в Донецк, Харьков и оставлять ребенка", - добавила певица.

Певица считает, что отсутствие грудного вскармливания не повлияет на здоровье ее первенца, поскольку мама ее грудью тоже не кормила, а здоровье у Насти, по ее собственному признанию, отменное.

"Тем более у меня за ребенком присматривают трое врачей, которые приходят исключительно домой, и я не хожу по больницам, поэтому у меня с ребенком, слава Богу, все хорошо, все нормально", - заметила Настя.

Напомним, через 10 дней после родов певица вышла в люди, продемонстрировав новый имидж. Настя нарастила длинные косы, а также перешла на короткие платья и каблуки.

Кстати, Приходько сменила и концертные наряды. Ведь до недавнего времени певица не выходила на сцену в короткой юбке - абсолютно все ее концертные платья было длинными. Теперь же Настя решила открыть ноги.

Комментарии