Борис Апрель стал лысым! Фото

Gloss 19 мая 2010, 13:39  1235

В одной из больниц столицы эпатажный певец изменился  просто до неузнаваемости. Вы больше не увидите своего кумира таким, каким привыкли лицезреть.

Пропавший без вести певец, к счастью своих продюсеров и поклонниц, наконец-то нашелся и на данный момент проходит реабилитацию в клинике. Нашему изданию удалось связаться с одной из медсестер данной клиники, которая сообщила нам, что Звездный воин уже далеко не тот, которым привыкли видеть его все зрители. Он постригся налысо!

- Дело в том, что он не снимает при нас капюшон, даже когда мы ставим ему капельницу. Но мы заметили, что даже из-под капюшона волосы не выглядывают, - сообщает наш тайный информатор в клинике.

Вот теперь-то все и стало на свои места! Совершенно понятно, почему продюсер певца Наталья Могилевская прятала своего звездного подопечного от общественности и не выпустила на сцену даже во время прямого телеэфира «Фабрики. Суперфинал». Это объясняет также и то, почему она использует везде фотографию из паспорта Бориса Круглова (настоящая фамилия Апреля - Прим. авт.) как факт подтверждения того, что он постригся. Она просто ждет, пока волосы отрастут хотя бы до трехсантиметровой длины, чтобы он смахивал на все то же паспортное фото. Иначе фанатки его просто не узнают! И вот почему так много слухов и недомолвок ходит о его стрижке. Потому что, на самом деле, он уже вовсе не брюнет и даже не блондин - он вообще лысый.

Комментарии