Ани Лорак объединила музыку и футбол. Фото. Видео

20 мая 2010, 15:34  1053
Gloss

В мае этого года PUMA Хардхор дал шанс футбольным фанатам со всей Европы поддержать свои любимые футбольные команды, несколько необычным способом. Болельщикам такая идея пришлась по душе и мужчины со всего мира спели по-своему, „по-мужски“ известные хиты.

Украина не могла остаться в стороне всего происходящего. Песня, которую болельщики выбрали для „мужского“ пения стала очень харизматичной. Наверное, она как никакая другая, могла показать главную идею – объединение фанатов футбола и поклонников песенного конкурса „Евровидение“. Потому что именно данная композиция в 2008-м году заняла серебро на европейском конкурсе.

Хозяйка песни Ани Лорак, чьи альбомы являются бестселлерами в Украине и России, сразу согласилась принять участие в подобной акции. Королева Евровидения спела с украинскими футбольными фанатами свою песню, где они вместе выразили свою любовь к футболу, исполнив 100% хит - „Shady Lady“. Они как бы говорят нам: „Поклонники Евровидения и фанаты Чемпионата мира по футболу могут объединиться, несмотря на пол, профессию и национальность. Потому что такие чуства как любовь, преданость, патриотизм, могут чувствовать как ценители качественной музыки, так и фанаты настоящего мужского спорта“.

„Мне было очень интересно участвовать в такого рода эксперименте. Для меня это ещё один интересный опыт, который доставил мне массу удовольствия. Хочу отметить, что песня на английском языке всегда требует идеального произношения, а ребята с поставленной задачей, справились прекрасно. Композиция получила новую жизнь, она здорово звучит в таком необычном исполнении. Я думаю, что всем как и мне придётся по душе эта идея, а фанов станет намного больше. Не судите строго - просто улыбнитесь“.

В ролике фанаты футбола поют песню серебрянного призера Евровидения – Ани Лорак. Здесь переплетается тема песенного конкурса Евровидение и спортивного события – Чемпионата мира по футболу. В 2008 году Украина пела Shady Lady, переживая за Ани Лорак. В этом году болельщики футбола объединяются, чтобы поддержать свою любимую команду.

Обворжительная Ани Лорак вдохновила болельщиков очаровательной улыбкой и мощным вокалом. Под чутким руководством певицы песня в исполнении хора болельщиков прозвучала по новому – "по – мужски", уверенно и смело.

Информация и фото - пресс-служба Ани Лорак

 

 

Комментарии