Валерий Меладзе запустил камнем в беременную журналистку

Gloss 20 мая 2010, 17:18  366

Один из самых талантливых артистов в стране, Валерий Меладзе стал героем скандальной истории, произошедшей в Киеве в начале этой недели. Популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка.

Инцидент с участием темпераментного грузинского исполнителя произошел, когда он ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина Меладзе. 44-летний Валерий сразу же профессиональным взглядом заметил за собой машину папарацци - после тяжелого перелета, вероятно, певцу меньше всего хотелось общения с прессой.

Неудивительно, что нервы певца сдали. Валерий не раз говорил в интервью о своем нежелании быть на виду вне сцены и, видимо, перешел от слов к делу. Заметив машину, преследующую его авто, Валерий Меладзе остановился на обочине дороги (как, оказалось, набрать булыжников), в тот момент артист не мог и предположить, что в салоне автомобиля, следующего за ним, находится журналистка на шестом месяце беременности. Вместе с ней были фотограф и водитель.

«Он вышел из себя, кричал и много матерился в адрес газеты», - рассказала Алина Пожалова, корреспондент, находящаяся в машине, и совсем скоро - мама.

После конфликта на дороге девушка подошла к Меладзе на его концерте, встретив у гримерки. Она попросила объяснить вспышку гнева на пути из аэропорта. «Если бы у меня была пушка, я бы из нее выстрелил в них. Жалко, что я не попал камнем, - не оглядываясь в сторону корреспондента, выкрикнул Меладзе, но, заметив, что Алина в положении, изменил тон. - Простите меня, простите».

Комментарии