MSN назвал молодежных икон Голливуда. Фото

Gloss 20 мая 2010, 10:00  1277

Крупнейший веб-порталаMSN составил Топ-10 молодежных икон стиля Голливуда.

1 место: Кристен Стюарт

"На каждой красной ковровой дорожке должен быть бунтарь. Да и кто кроме Кристен Стюарт мог бы появиться с "рваной" стрижкой и в кедах Converse и выглядеть на высоте, хоть и противоречиво?! Возможно, джинсы и футболка составляют ее ежедневный ансамбль, но эта восходящая звезда, сосредоточенная на своем внутреннем мире, все же умеет приодеться! Например, в платье в пол без бретелек от Monique Lhuillier для Оскара. Или "попроще" - в золотистые кружевные брюки от Burberry Prorsum и кожаную куртку, которые она надела на премьеру фильма своего, по слухам, бой-френда Роберта Пэттинсона "Помни меня". Кристен Стюарт - икона стиля, так как она не старается быть похожей на кого-то, она непохожа ни на кого и поэтому кумир подростков."

2 место: Дакота Фаннинг

"Она прошла путь от совсем маленькой актрисы до в миг преобразившейся крошки, одетой от Balenciaga, и мы присуждаем 16-летней звезде фильма The Runways максимальное количество баллов за единообразно прикованное к себе внимание благодаря внешнему виду, неизменно веселому, свежему и подходящему ей по возрасту. Будь то в свободное время, когда она в Doc Martens и рваных колготках, или кружевное платье с маленькими отверстиями от Valentino на красной ковровой дорожке. Дакота Фаннинг также является иконой стиля."

3 место: Анна Кендрик

"У новой звезды Голливуда есть талант оставаться на высоте благодаря ее склонности к женственной роскоши, например к кружеву и оборкам, которая удерживает ее в списке самых красиво одетых людей. Ее формула успеха? Звезде сумеречной саги с легкостью это удается, она просто использует классические формы и носит вещи с выделяющимися деталями, такими как яркий цвет, сверкающие украшения, кокетливые изгибы и складки. Анна Кендрик - третья икона стиля молодежной среды."

Далее по списку Зои Салдана, Аманда Сейфрид, Кэри Маллиган, Зои Кравиц, Миа Васиковска, Эбби Корниш и Эмма Стоун.

Комментарии