Alyosha выступила в EuroVillage и на украинской вечеринке

Gloss 25 мая 2010, 14:04  259

Ближе к вечеру восьмого дня Alyosha отправилась в EuroVillage исполнить для норвежцев Sweet people  и «Ноктюрн».

В этот день в рамках подготовки к Евровидению организаторы устроили  в EuroVillage интерактив для местного населения: каждые пол часа приезжали представители разных стран, для того чтобы исполнить свои любимые песни.

В течении дня периодически лил дождь и люди, стоявшие перед сценой на открытой площадке, промокшие, но счастливые слушали две мелодичные песни Alyosha. Когда она закончила, музыка дождя усилилась бурными аплодисментами.

В 21:00 в Euroclub стартовала долгожданная украинская вечеринка, организованная совместно с Германией.  Германию в этом году представляет Lena Meyer-Landrut с композицией Satellite (в переводе означает «Спутник»). Получилась очень яркая вечеринка двух Лен. Гостям предлагали бесплатное пиво и белое вино. Открыла мероприятие Alyosha, далее эстафету подхватила Lena. Поздравить представительниц Украины и Германии, а также подарить по песне пришли артисты Молдовы, Армении, Франции и др. Особенно выделилась Молдова, которая приготовила специальный сюрприз для Украины. Ребята вышли в женских народных украинских костюмах, а под конец выступления один из танцоров, переодетый в Верку Сердючку, подарил Alyosha презерватив. 

Комментарии