На Бейонс подали в суд. Фото

Gloss 31 мая 2010, 12:50  219

Житель Лос-Анджелеса требует возместить нанесенный ему ущерб.

Некто Филип Марковитц (Philip Markowitz) направил в суд жалобу на Бейонс и ее съемочную группу, утверждая, что съемки клипа на сингл Why Don't You Love Me доставили ему личные неприятности.

В своем иске Марковитц заявил, что в 7 утра его разбудил шум на улице, созданный съемочной группой. Затем, по его словам, он не мог покинуть свой дом в связи с тем, что выезд с территории был заблокирован, а в споре с организаторами процесса он пропустил несколько важных деловых звонков. В своем заявлении пострадавший требует возмещения компенсации за посягательство на собственность, причиненное беспокойство и за опоздание по своим личным делам. Также истец утверждает, что ранее уже имел договор с одной продакшн-студией, воспользовавшейся его территорией и заплатившей ему за это 10 тысяч долларов. Однако представители Бейонс отказались выполнять его требование, ссылаясь на низкий бюджет съемок видео на Why Don't You Love Me.

Why Don't You Love Me является бонус-треком к третьему сольному альбому певицы I Am… Sasha Fierce. Режиссером клипа выступила давняя творческая партнерша Бейонсе Мелина Матсукас (Melina Matsoukas), а его съемки прошли в апреле – начале мая этого года.

Комментарии