Светлана Лобода: "Все мы понимаем, что «Евровидение» – конкурс политизированный". Фото

Gloss 1 июня 2010, 12:50  223

Певица предугадала победу Германии в конкурсе.

Эатажная певица Светлана Лобода в составе украинского жюри «Евровидения-2010» предугадала победу 19-летней Лены Майер-Ландрут в Осло.

Напомним, что с 2009 года в систему голосования международного конкурса «Евровидения» были внесены коррективы, по которым результаты определяются равной мерой по баллам телезрителей (50%) и членов жюри (50%), в состав которого входят по 5 профессионалов из музыкальной сферы от каждой страны.

В украинской судейской коллегии состояли: Вице-президент Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш, программный директор канала «MTV Украина» Андрей Уренев, дизайнер Светлана Бевза, музыкальный продюсер Игорь Лихута и представительница от Украины на «Евровидении-2009» певица Светлана Лобода.

«Я изначально отметила для себя Лену Майер, т.к. она отличалась оригинальностью и позитивом. А когда за несколько часов до финала я посмотрела ее репетицию, то была уверенна в ее победе. Еще мне понравился Харел Скаат, участник от Израиля, он тоже представил качественный номер, – прокомментировала финал «Евровидения» Светлана Лобода. – Что касается украинской певицы ALyosha, то ее выступление было сильным, она достойно представила нашу страну и вполне могла войти в пятерку. Но мы ведь все понимаем, что этот конкурс политизированный. Поэтому советую ей не расстраиваться и идти дальше – она молодец. Когда я заняла на «Евровидении 2009» 12-е место, то у меня возникло много вопросов. Но сейчас, побывав членом жюри, я ответила себе на все вопросы, мне многое стало понятно о конкурсе «Евровидение».

Комментарии