Дэвиду Гетте не повезло с Мадонной

Gloss 3 июня 2010, 18:00  305

Гетта рассказал о сотрудничестве с поп-артистами.

Хаус-продюсер Дэвид Гетта признался, что бюрократия издателя королевы поп-музыки Мадонны стала препятствием для релиза нового совместного трека.

«Сложилась хитрая ситуация, — сказал диджей в интервью для The Guardian, — потому что сейчас у Мадонны нет контракта на релиз. Мы даже не знаем, какова дальнейшая судьба этого трека. Это классная песня, поэтому я очень разочарован. Нам сказали, что она является частью контракта с Warner, но не входит в содержание альбома, так почему, мол, они должны вкладывать деньги в этот трек? Нам не повезло с этой песней».

Говоря о результатах творческого союза с певицей Келис (Kelis) – треках Scream и Acapella — Гетта пояснил: «Я хотел включить эти песни в мой альбом, и мы с Келис много спорили по этому поводу. Но теперь все нормально».

Также он выразил признательность музыкантам Black Eyed Peas, которые стремились к полноценной совместной работе, а не имитации таковой. «Им нужно было мое звучание. will.i.am – невероятный продюсер. Он прямо сказал, что мог бы скопировать звучание, но предпочел пригласить меня лично на запись треков I Gotta Feeling и Rock That Body», — поделился продюсер.

Комментарии