Рыбак хотел бы получить Премию Муз-ТВ в номинации «Лучший исполнитель»

Gloss 4 июня 2010, 15:15  198

Ставший в одночасье любимцем российской публики после своей триумфальной победы на Евровидении-2009, Александр Рыбак продолжает удивлять российский шоу-бизнес.

В списках номинантов на получение главного музыкального приза года – Премии Муз-ТВ 2010 - этот обаятельный норвежец белорусского происхождения значится сразу в трех номинациях: «Лучший исполнитель», «Лучший саундтрек» и «Прорыв года», хотя до сих пор считалось, что эта Премия вручается только российским исполнителям.

Как заявил Александр в телефонном интервью для РИА Новости, он не меньше, чем российские номинанты, ждет этой премии. Правда, певец «совершенно не уверен, что сможет там что-то выиграть». «Но сами номинации – это уже большой выигрыш», - скромно сказал собеседник агентства.

Во время гала-шоу в СК «Олимпийский» Александр Рыбак будет исполнять саундтрек к фильму "Черная молния" под названием "Я не верю в чудеса".

Из все трех номинаций, по его словам, победа в этой значит для него меньше всего, потому что не он сам написал песню. «Хотя подводить автора и композитора не хочется», - тут же добавил певец.

Не самой вожделенной является для него и номинация «Прорыв года». «Каждый год кто-то прорывается, хотя именно здесь у меня больше всего шансов получить тарелку, потому что в прошлом году у меня был большой успех в России», - поясняет Александр Рыбак.

«Самым долгожданным и одновременно самым неожиданным призом стала бы для меня победа в номинации «Лучший исполнитель», потому что все мои соперники по номинации – это уже известные и великие артисты в России. И быть в их числе мне до сих пор кажется просто невероятным», - признается певец, считающий, что в данной номинации у него меньше всего шансов победить.

Комментарии