Миллионер отбил Санту у Джеджулы. Фото

Gloss 9 июня 2010, 11:30  1256

Ради кого молодая мама и начинающая звезда Санта Димопулос (23 года) бросила своего любимого мужа шоумена Андрея Джеджулу (31), наверняка не знал никто. Обходились только догадками.

Санта Димопулос действительно ушла к молодому миллионеру Владимиру Самсоненко (31). На тусовках говорили, что девушка бросила Джеджулу именно ради него, но никаких доказательств не было. В Киеве Санта и Владимир не появлялись ни на одной вечеринке, и вместе их никто не видел. Однако снимки, которые мы сегодня публикуем, говорят сами за себя.

На пляжной вечеринке в загородном клубе Sunray (Днепропетровск) Санта пьет шампанское и танцует, а рядом с ней статный молодой человек, который обнимает ее за талию. Это и есть пасынок политика Валентины Семенюк-Самсоненко – Владимир!

Он ни на шаг не отходил от Санты и все время что-то шептал на ухо.

– Когда пел Тимати, Санта весело танцевала и подпевала, а Владимир подтанцовывал рядом с ней. Они все время были вместе, держались за руки, целовались, а под конец вечера обливали гостей шампанским, – рассказала «БЛИКу» тусовщица Валентина, которая была на той вечеринке.

Ушли с мероприятия Санта и Владимир далеко за полночь и тоже вместе. Может, Димопулос и есть та «подходящая девушка», которую всю жизнь ищет Самсоненко? Он в одном из своих интервью заявил, что «девять лет прожил в счастливом браке, но потом что-то не заладилось». И сейчас он мечтает встретить свою женщину.

Напомним, что после разрыва отношений брошенный Андрей Джеджула появился в Турции с певицей Аней Добрыдневой (26).

Комментарии