Бритни Спирс обвиняют в сексуальном домогательстве. Фото

9 июня 2010, 15:12  199
Gloss

На Бритни Спирс подает в суд бывший телохранитель за сексуальное домогательство.

Бывший полицейский Фернандо Флорес решил уволиться, после того как мама двоих детей якобы неоднократно щеголяла перед ним голой. В настоящий момент Флорес рассматривает возможность подать иск о сексуальных домогательств в отношении Бритни.

«Она всегда разрешала ему входить в комнату, и он чувствовал, что если не ответит ей взаимностью, то потеряет работу. Работать на Бритни сложно. Иметь с ней дело – это сплошной кошмар, ее эмоции иногда выходят из под контроля. Она разгуливает по дому голой и кричит на своих подчиненных», - рассказал друг охранника. Позже для Флореса ситуация стала просто «невыносимой», но он решился на увольнение, когда на него наорал отец Бритни за то, что она вышла из дома без нижнего белья. «К сожалению для Фернандо, она симпатизировала ему, поэтому он находился еще под большим давлением, чем другие.

«Он хотел быть хорошим охранником и присматривать за ней, но ситуация стала невыносимой. Ему было неудобно сказать, чтобы она надела нижнее белье. Некоторые ребята сказали бы ей это, но другим было стыдно».

Комментарии