Наталья Могилевская стала русалочкой. Фото

10 июня 2010, 10:00  749
Gloss

Две давние звездные подружки, Наталья Могилевская и Ольга Навроцкая объединились на творческом поприще и сняли клип на песню "Морские звезды".

Роли распределились вполне логично - главную героиню и звезду-русалку сыграла Наталья, а вот режиссером выступила Ольга Навроцкая, которая и руководила съемочным процессом.

"У меня лет пять не было таких легкий и веселых песен. Композиция "Морские звезды" и идея клипа родились мгновенно и совпали с моим настроением. Влад Дарвин написал песню, и буквально через неделю мы уже снимаем клип", - делится Наталия Могилевская.

"Замысловатой идеи в клипе нет, мы просто покажем легкую, веселую летнюю историю и мне бы очень хотелось, чтоб то настроение, которое воодушевляло всех нас на съемочной площадке и будет в клипе, подхватила Украина", - говорить Навроцкая.

Изюминкой клипа станут подводные съемки, где смелая Могилевская без дублера выполняла все трюки. Наталия даже осмелилась нырять в воду на 15-сантиметровых каблуках. Как и полагается, по закону жанра, компанию Могилевской составят множество загорелых молодых ребят. Зарядиться летним настроением и истинным курортным драйвом через экраны телевизоров зрители смогут уже через несколько недель.

Комментарии