Санта Димопулос рассталась с Джеджулой после заграничного отдыха с Kishe. Фото

Gloss 11 июня 2010, 12:00  1821

Разрыв отношений Санты Димопулос телеведущим Андреем Джеджулой будоражит фантазию.

В СМИ то и дело всплывают фото, на которых бывшая примерная жена расслабляется в компании мужчин. Об истинных причинах своего расставания экс-супруги не говорят, но факты на лицо.

Недавно Санта вернулась из Египта, где провела четыре дня в компании певца и телеведущего  Kishe. Согласно официальной версии, участница «Фабрики» стала главной героиней в новом видео певца «Забудь». Однако во время поездки на Синайский полуостров, где происходили съемки, было видно, что парочка вела себя довольно раскованно. Андрей не скрывал своего восхищения Сантой. Он все время норовил ее приобнять, погладить по руке или талии, но вовремя останавливался, понимая, что их окружает персонал съемочной группы.

Украинские туристы также заметили, что парочка даже проживала в одной гостинице в Шарм эль Шейхе. О том, что происходило за кадром, ни Санта, ни Kishe не распространяются. Однако их теплые и совсем не дружеские чувства друг к другу видно невооруженным глазом. Некоторые кадры вошли даже в новый клип Kishe. Похоже, разлады в отношениях Демопулос и Джеджулы начались сразу же после поездки Санты в Египет.

Комментарии