Ани Лорак и Тимур Родригез открыли МУЗ-ТВ. Фото

Gloss 15 июня 2010, 14:21  1752

11 июня на сцене спортивного комплекса "Олимпийский" состоялась восьмая ежегодная торжественная церемония вручения музыкальной премии в области популярной музыки.

Принять участие в такой знаковой церемонии – уже большая честь для каждого исполнителя, а то, что Ани Лорак номинировалась на премию МУЗ-ТВ сразу в двух номинациях: «Лучшая исполнительница» 2010 года и «Лучший дует» с Тимуром Родригезом за песню «Увлечение», говорит о признании творчества музыкальными критиками и поклонниками России и стран СНГ.

В этот вечер Ани Лорак сверкала в платьях от модного дома Stella Shakhovskaya. На ковровой дорожке певица появилась в шикарном жёлтом платье в пол, а на самой церемонии Ани предстала

Ани Лорак и Тимуру Родригезу досталась самая почётная миссия – открытие грандиозного концерта. И хоть ребята и не получили тарелку от МУЗ-ТВ, но точно завели публику в зале своим драйвовым «Увлечением».

Завершала вечер песня, посвященная памяти Майкла Джексона. Ла Тойя Джексон, Ани Лорак, Тимур Родригез, Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерия и другие артисты исполнили легендарную и успевшую полюбиться миллионам слушателей «Earth Song».

«Я рада, что уже второй год номинируюсь на награду МУЗ-ТВ, а в этом году сразу в двух номинациях. Было очень ответственно и волнительно открывать шоу. Нам с Тимуром нужно было настроить зрителей на концерт, и это удалось. Мне очень приятно, что финальную песню я пела рядом с Ла Тойей Джексон и другими артистами. Это был замечательный праздник. Не буду скрывать, что хотелось получить тарелочку, но я уверена, что мои награды ещё впереди. Хочу поблагодарить всех своих поклонников, которые поддерживали меня своими голосами. На красной дорожке я увидела весь мой фан-клуб, они стояли с постерами и плакатами, поддерживали меня. Я очень горжусь вами и чувствую вашу любовь».

Комментарии