Родной брат Земфиры утонул в реке

Gloss 16 июня 2010, 12:35  672

Через год после смерти отца в семье Земфиры случилась новая трагедия. В Уфе утонул ее старший брат Рамиль Рамазанов.

Трагедия произошла 13 июня в 2.30 ночи. 43-летний Рамиль с сыном - 20-летним Артемом и его девушкой - 21-летней Юлией вышел на реку Уфа Караидельского района - семья занималась подводной охотой.

Очевидцы рассказали, как было дело. Рамиль переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Сын два часа ждал, когда отец вынырнет, но, не дождавшись, пошел домой и сообщил о случившемся маме. Тело Рамиля Рамазанова спустя два часа наверх подняли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда. Как выяснилось, он зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться, сообщает Life Showbiz.

Похороны Рамазанова состоятся сегодня в Уфе. Родственники ждут Земфиру на родине. Брат талантливой певицы Рамиль был известным предпринимателем - занимал пост директора одной из крупнейших торговых сетей республики «Полушка». Для Земфиры он всегда был не только братом, но и хорошим другом. Будучи школьницей, будущая знаменитость именно под его влиянием внезапно увлеклась роком, слушая Black Sabbath и Queen.

Чуть меньше года назад Земфира уже пережила одну личную трагедию - на 78-м году жизни умер ее папа Талгат Талхович Рамазанов. Фактически он был самым близким для нее человеком. Известно, что тогда Земфира отменила все гастроли.

Комментарии