Майкл Джексон станет героем компьютерной игры. Фото

Gloss 17 июня 2010, 10:00  215

Пользователи игры будут соревноваться в имитации знаменитых движений Короля поп-музыки.

Компания Ubisoft, специализирующаяся на производстве и выпуске компьютерных и видеоигр, сообщила в рамках конвента E3, проходящего в Лос-Анджелесе, о готовящейся к релизу игре, посвященной Майклу Джексону (Michael Jackson).

Ритмичный симулятор Michael Jackson The Game предоставит игрокам возможность соревноваться друг с другом, имитируя знаменитые танцевальные движения артиста, и будет содержать его музыку.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) отметил: «Мы невероятно польщены возможностью создать игру, основанную на песнях и движениях одного из самых удивительных исполнителей всех времен. Мы ожидаем, что энергичными песнями и танцами Короля поп-музыки эта игра объединит поклонников Майкла Джексона, семьи и друзей».

Релиз игры Michael Jackson The Game ожидается в четвертом квартале текущего года. Ранее Джексон выступил героем другой видеоигры Moonwalker, изданной в 1989 году.

Компания Ubisoft Entertainment S.A. базируется во Франции и является крупнейшим производителем компьютерных игр в Европе с филиалами во многих странах. В 2008 году компания открыла и украинское подразделение Ubisoft Ukraine.

Комментарии