Машу Фокину застукали в секонд-хенде. Фото

Gloss 18 июня 2010, 10:10  482

Трэш-поп-певица Маша Фокина провела fashion мастер-класс прямо на шулявском секонд-хенде.

В итоге артистка пересмотрела более 500 пар обуви, около 100 сумок, несколько раз сменила наряд, а также нашла новое применение мусорному контейнеру. И все это было сделано в рамках новой гротескной фотосессии и fashion-интервью для стильного интернет-портала jetsetter.ua.

«К шопингу отношусь с удовольствием только тогда, когда совершаю его за границей. Не люблю покупать одежду в украинских магазинах, – сознается Маша Фокина. – В основном, одежду покупаю в Греции, в Афинах. Знаете, Греция живет моим стилем, все, что я люблю носить, и все, что мне нравится – там можно легко найти в любом магазине, в отличие от Украины. В быту предпочитаю носить обувь без каблука, легкую, а вот на сцене или на светских мероприятиях - с очень высокой и грубой платформой или на высоком толстом каблуке. Мне нравится такая обувь, которую никто больше не сможет носить».

Также певица вспомнила о пикантном концертном курьезе.

«Как-то я выступала в одном из ресторанов, и на платье случайно расстегнулась молния, и сзади было видно мое нижнее белье. Но я этого не заметила и выступала дальше, а когда зашла в гримерку, то платье слетело с меня, хорошо, что уже никого из посторонних не было».

Комментарии