Серж Танкян работает над вторым альбомом

Gloss 18 июня 2010, 16:43  275

Ведущими аспектами материала музыкант назвал электронику и оркестровые аранжировки.

Фронтмен альтернативной метал-рок команды System of a Down Серж Танкян (Serj Tankian) сообщил, что заканчивает запись материала для нового сольного альбома.

«Этот альбом можно классифицировать, как рок-запись, потому что он достигает многих пиков жанра, но его инструментовки будут во многом отличаться от моих предыдущих работ, — сказал Танкян в комментарии для Kerrang!. – Несмотря на то, что в нем присутствуют живые барабаны, бас и гитары, ведущими аспектами этого материала станут электроника и оркестровые аранжировки. В сущности, эта музыка находилась в чанах, спела и теперь созрела для подачи на стол!».

Релиз альбома, получившего название Imperfect Harmonies, пройдет в сентябре через объединение лейблов Serjical Strike/Reprise Records.

Первый сольный альбом Сержа Танкяна Elect the Dead увидел свет в 2007-м, а в марте этого года вышла пластинка Elect the Dead Symphony – концертная оркестровая версия дебютного материала рокера. Альбом достиг второй позиции в престижном хит-параде US Classical Albums Chart.

Комментарии