Кайли Миноуг может опоздать с беременностью. Фото

Gloss 21 июня 2010, 17:24  382

Австралийская певица Кайли Миноуг очень хочет последовать примеру своей сестры Данни и завести ребенка, но боится, что ей уже слишком поздно рожать.

Кайли с нетерпением ждет появления своего племянника, первого ребенка своей сестры Данни. Малыш должен родиться уже совсем скоро, в начале июля.

Мисс Миноуг мечтает о собственном ребенке вместе с бойфрендом, испанским манекенщиком Андресом Веленкозо. Но 42-летняя красавица опасается, что опоздала для естественного зачатия. К тому же певица призналась, что борьба с раком груди в 2005 году тоже серьезно повлияла на состояние ее организма.

«Мне хотелось бы иметь детей, но это очень трудно. И надо быть честной – учитывая, через что мне пришлось пройти. Не знаю, есть ли у меня реальная возможность зачать малыша, - поведала Кайли. – Я очень этого хочу, но не думаю, что это все-таки произойдет. К тому же я продолжаю принимать лекарства, чтобы болезнь не вернулась, и мне осталось менее года до окончания 5-летнего курса. А многие женщины слишком рано перестают пить таблетки из-за побочных эффектов».

А пока поп-звезда наслаждается общением с племянником Чарльзом, сыном своего брата Брендона, и ожидает появления малыша сестры.

«Я так волнуюсь за Данни и прямо не могу дождаться, когда она станет мамой. У меня уже есть маленький племянник, на котором я просто помешана. Возиться с ним, часами играть, менять пеленки – одно из самых любимых моих занятий», - рассказала Кайли.

Комментарии