Андрей Джеджула "вытравил" Санту Димопулос. Фото

Gloss 24 июня 2010, 15:02  2081

Четрыре часа боли, 2,5 млн. уколов  - такую цену заплатил сексапильный телерадиоведущий, чтобы избавиться от прошлого.

Недавно известный шоумен Андрей Джеджула перебил свою татуировку, которую когда-то наколол по просьбе своей бывшей жены.

- Бывшей жене нравились татуировки. Как-то она вычитала, что Дэвид Бекхэм нанес на тело имена всех членов своей семьи. И стала меня тоже упрашивать написать ее имя. Но я, зная как это больно, сказал, что вернемся к этому разговору, когда она родит мне ребенка. Но сделал это чуть раньше, преподнес ей сюрприз, когда она была беременной, написал Санта на икре ноги, - вспоминает телерадиоведущий.

Но после расставания с экс-возлюбленой и как только любовь осталось в прошлом,  Джеджула решил первым делом вывести эту татуировку, заменив ее новым более красочным рисунком.

- Это очень болезненная штука. Работает такой станок сразу с семью иголками и как швейная машинка постоянно что-то шьет на тебе. Чтобы закончить отношения и переделать эту татуировку я получил 2,5 миллионов уколов в ногу. Первые полчаса ругался, даже подушку кусал от боли. А потом от систематических болевых ощущений привык к боли и героически потерпел четыре с половиной часа, - рассказывает Джеджула.

Зато теперь на ноге известного шоумена Андрея Джеджулы красуется новое тату с его инициалами AD и трайболическими узорами.

Информация и фото - пресс-служба

Комментарии