Гвинет Пэлтроу без ума от вредной пищи. Фото

Gloss 25 июня 2010, 18:10  220

Актриса Гвинет Пэлтроу, которая придерживается строгой макробиотической диеты, призналась, что недавно попробовала еду, приготовленную во фритюрнице, и это был «необычайный» опыт.

Для сайта GOOP она написала: «Несколько недель назад я имела удовольствие провести день, работая в известном лондонском «Ривер Кафе» (River Cafe). Это было необычайно! Меня поставили у фритюрницы (Внимание! Жареные кабачки! Жареные анчоусы!). Еще я помогала с пастой шеф-повару Дэнни Бохену, потому что у него был очень напряженный день».

Звезда фильма «Осторожно, двери закрываются!», которая замужем за солистом группы Coldplay Крисом Мартином, отметила, что то количество калорий, которое содержится в приготовленных ею блюдах, она забудет нескоро.

Оскароносная актриса также недавно призналась, что она просто одержима жареными цыплятами с тех пор, как провела некоторое время в Нэшвилле, снимаясь в фильме «Любовь меня не предаст».

«Никогда ранее не встречала столько теплых людей, не слышала столько хорошей музыки, не ела столько жареных цыплят, - сказала Гвинет. – Не могла остановиться! Жареный цыпленок превосходен. Хрустящий и не жирный снаружи и сочный внутри».

Комментарии