ЛаТойа Джексон уверена, что ее брат был убит

Gloss 29 июня 2010, 12:20  194

"Мертвый Майкл Джексон стоил больше, чем живой", -  заявила накануне годовщины смерти певца сестра Джексона ЛаТойа.

Во время недавнего телевизионного интервью она высказала свое возмущение тем, что полиция считает произошедшее с ее братом несчастным случаем.

ЛаТойа утверждает, что гибель Майкла не была случайностью, а его убили из-за денег, и она никогда в этом не сомневалась. ЛаТойа потребовала от полиции выяснения детальных обстоятельств смерти ее брата и подчеркнула, что расценивает решение полиции о прекращении расследования как оскорбление.

"Лично я думаю, что это - удар в лицо не только Майклу, но и всей семье. Это несправедливо, это неправильно, и это не было несчастным случаем", - сказала сестра поп-короля.

Тем временем отец Майкла Джексона, Джо Джексон обвинил в профессиональной халатности доктора Конрада Мюррея, который считается единственным подозреваемым в причастности к смерти певца. Джо Джексон подал судебный иск против доктора с требованием выплаты 75 тысяч долларов.

Ранее брат короля поп-музыки Жермэйн Джексон рассказал, что Майкл не был ни для кого угрозой, и что его жизнь мог бы спасти переход в ислам.

По информации СМИ, на имени Джексона с момента его смерти за год заработано около 1-го миллиарда долларов.

Комментарии