Ради клипа Билык придумала развод. Фото

Gloss 29 июня 2010, 18:00  367

Чтобы пропиарить новую песню, певица пустила слух о том, что она — снова невеста.

Наши звезды готовы на все, чтобы в очередной раз пропиариться — стоило Ирине Билык снять совместный клип с российским эпатажным стилистом Сергеем Зверевым на песню «Две родные души», по сюжету которого она выходит за него замуж, как Ира начала заявлять, что расходится со своим гражданским мужем Дмитрием Дикусаром и что теперь она «завидная невеста».

Действительно, в последнее время Дикусар появляется на светских тусовках без своей пассии, но ссылался на то, что Ира сейчас вовсю занимается «покорением России». Не знаем, как насчет России, но в Киеве только слепой не в курсе того, что Ира записала дуэт со Зверевым — все метро завешено трогательными свадебными изображениями Иры и Сергея в свадебных нарядах с подписью «Кохайтесь!». Но такой навязчивой рекламы Билык, видимо, показалось мало, поэтому для раскрутки клипа Ирина и пустила слух, что дала Дикусару «вольную». «Нет, Дима и Ира не расходятся», — спокойно опровергла нам «развод года» директор Билык Анна Гурбан. «Мне не нравится ваша фраза «пиар-ход»! — грозно ответствовал нам сам Дикусар на вопрос, кто подсказал Ирине такую замечательную тактику для раскрутки клипа с российской знаменитостью.

Кстати, Зверев уже не первый раз таким образом «женится» — в прошлом году он уже водил под венец скандальную телеведущую Анфису Чехову в программе «Жена напрокат». Теперь вот они вместе с Билык взяли напрокат друг друга.

Комментарии