Тело Пэрис Хилтон заморозят вместе с собачками. Фото

Gloss 1 июля 2010, 15:35  250

Одна из самых известных светских львиц Голливуда, Пэрис Хилтон завещает уже сейчас, что после своей смерти ее необходимо заморозить.

Кроме того, актриса думает и о своих четвероногих друзьях, коих на сегодняшний момент у нее насчитывается порядка 37. Красивые собачки породы чихуахуа живут в отдельном доме, который является копией особняка Пэрис Хилтон и получают дорогостоящий уход.

Сама Хилтон любит рассказывать о своим маленьких друзьях. По признанию светской львицы, собачки питаются исключительно по часам и кушают только отборные продукты. Кроме того, они проходят самые разнообразные косметические процедуры, включающие маникюр, модные стрижки, ежедневные омовения в джакузи и даже массаж.

Кроме всего прочего, Пэрис в одном из недавних интервью призналась, что оказывает финансовую поддержку одной компании, которая занимается сохранением тела в должном виде после ухода из жизни его владельца. К настоящему моменту актриса потратила около двух миллионов долларов на новые технологии, касающиеся заморозки тела.

Комментарии