Ронсон и Уайнхаус записали новый кавер на песню Лесли Гор. Фото

Gloss 7 июля 2010, 16:07  436

Ради записи песни для Эми Ронсон оторвался от работы над сольным альбомом.

Продюсер и композитор Марк Ронсон, в 2006 году ставший соавтором платинового альбома Back to Black английской исполнительницы нео-соул Эми Уайнхаус, рассказал, что записал вместе с певицей новую кавер-версию на песню Лесли Гор (Lesley Gore) It's My Party. Сингл впервые был издан в 1963 году и вошел в историю, как первая продюсерская работа Куинси Джонса (Quincy Jones).

По словам Ронсона, голос Уайнхаус в их версии «звучит блестяще». «Было забавно на время оставить запись моего сольного альбома, где уже выстроена четкая линия, нет кавер-версий и духовых секций и заняться песней чисто в стиле Эми», — поделился продюсер в комментарии для BBC Newsbeat.

В апреле этого года пара уже представила свою версию другой песни Лесли Гор You Don't Own Me, которую также предлагает в содержание альбома-посвящения Куинси Джонсу.

Напомним, начало проекта этого трибьюта относится к 2008 году. Тогда Ронсон и Уайнхаус не успели к указанному сроку закончить работу, и им было отказано в участии. Но в связи с тем, что релиз альбома был перенесен, у дуэта есть все шансы оказаться со своей версией в треклисте трибьюта. Предположительно в создании сборника также участвуют Ашер (Usher), Мэрайя Керри (Mariah Carey),LL Cool J, Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) и другие артисты.

Третий сольный альбом Record Collection Марка Ронсона выйдет в сентябре под именем Mark Ronson And The Business Intl.

Комментарии